Receita de Travesseiros de Chocolate – Esta receita é um achado, é de preparo simples e deliciosa. Ideal para lanches de última hora.

Veja como fazer esta receita de Travesseiros de Chocolate de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de massa folhada congelada;
  • 150 g de chocolate em barra;
  • Manteiga e açúcar em pó q.b.
Preparação:
  • Descongele a massa folhada à temperatura ambiente.
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Depois de descongelada, estenda a massa com dois milímetros de espessura, auxiliando-se de um rolo de cozinha, sobre uma superfície enfarinhada.
  • Corte a massa folhada em rectângulos e coloque uma barra de chocolate no centro.
  • Enrole e pressione as pontas.
  • Coloque estes rectângulos de massa num tabuleiro, previamente untado com manteiga e leve a cozer no forno, durante cerca de 20 minutos.
  • Depois de cozidos, retire do forno.
  • Deixe arrefecer um pouco e polvilhe os travesseiros de chocolate, com açúcar em pó.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)