Receita de Triângulos Folhados de Pinhão – Delicie-se na hora do café ou do chá, com estes maravilhosos folhados.

Veja como fazer esta receita de Triângulos Folhados de Pinhão de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 12 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de massa folhada fresca;
  • 100 g de açúcar;
  • 6 gemas;
  • 100 g de pinhões;
  • 1 ovo;
  • Farinha e açúcar em pó q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C e polvilhe um tabuleiro com farinha.
  • Coloque a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e estenda-a um pouco, com o rolo, até obter uma espessura fina.
  • Ferva o açúcar em 0,5 dl de água, até obter ponto-fio forte e verta sobre as gemas, previamente mexidas com um batedor de varas manual.
  • Passe por um passador de rede e leve novamente ao lume, para engrossar.
  • Deixe arrefecer e recheie metade da massa folhada.
  • Dobre a massa folhada ao meio, pincele-a com o ovo e corte-a em triângulos.
  • Polvilhe-os com os pinhões e coloque-os no tabuleiro.
  • Leve-os ao forno a cozer, durante 25 minutos.
  • Deixe-os arrefecer um pouco e sirva-os, polvilhados com açúcar em pó.
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