Receita de Triângulos Gelados – Esta receita pode constituir uma sobremesa simples e refrescante, ou ser servida, num fim de tarde quente.

Veja como fazer esta receita de Triângulos Gelados de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 12 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 120 minutos

Ingredientes:

  • Massa:
  • 8 ovos;
  • 250 g de açúcar;
  • 125 g de farinha;
  • 1 colher de sopa de canela em pó;
  • Manteiga q.b.
  • Recheio:
  • 200 g de chocolate em barra;
  • 5 folhas de gelatina;
  • 4 dl de natas;
  • 50 g de açúcar em pó;
  • 1 iogurte;
  • 200 g de doce de ovos de compra.
Preparação:
  • Ligue o forno a 200º C.
  • Unte um tabuleiro, forre-o com papel vegetal e unte-o também.
  • Bata muito bem os ovos com o açúcar, até obter um creme volumoso.
  • Misture a farinha com a canela e envolva no preparado anterior.
  • Verta a massa no tabuleiro e leve-o a meio do forno por 12 minutos.
  • Pique o chocolate e leve-o ao lume, em banho-maria, até derreter.
  • Demolhe a gelatina em água fria, durante cinco minutos.
  • Escorra-a, dissolva-a em banho-maria, em duas colheres, de sopa, de água e reserve.
  • Bata as natas, misture-lhes o açúcar em pó e envolva-lhes a gelatina dissolvida.
  • Divida o creme em duas partes iguais e, numa delas, misture o chocolate derretido, e na outra, o iogurte.
  • Desenforme o bolo e corte-o em rectângulos.
  •  Forre um tabuleiro com película aderente e preencha-o com camadas alternadas de bolo, creme de iogurte e creme de chocolate.
  • Leve ao congelador  até solidificar.
  • Desenforme e cubra com o doce de ovos.
  • Corte em triângulos e decore-os a gosto.
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