Receita de Trouxas de Côco – Uma excelente guloseima para servir a qualquer hora do dia.

Veja como fazer esta receita de trouxas-de-coco de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 50 g de manteiga;
  • 6 folhas de massa filo;
  • 200 g de açúcar;
  • 200 g de coco ralado;
  • 1 ovo;
  • Açúcar em pó q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Derreta a manteiga em banho-maria e pincele as folhas de massa.
  • Corte em três partes iguais e faça conjuntos de duas folhas. Reserve.
  • Entretanto, misture o açúcar com o coco e o ovo, envolvendo muito bem.
  • Coloque um pouco do preparado, sobre cada grupo de folhas.
  • Enrole, dobre as pontas e leve a meio do forno, durante 20 minutos.
  • Retire, deixe arrefecer, polvilhe com o açúcar em pó e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)