Receita de Trouxas de Lombardo com Carne – Surpreenda os seus amigos, com a simplicidade desta receita, mas deliciosa. Ideal para refeições de última hora.

Veja como fazer esta receita de Trouxas de Lombardo com Carne de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 4 dentes de alho;
  • 2 cebolas médias;
  • 1 dl de azeite;
  • 400 g de carne de vaca moída;
  • 3 tomates maduros;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 8 folhas de lombardo;
  • 100 g de chouriço de carne;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Descasque os alhos e pique-os, assim como uma cebola.
  • Refogue ambos em metade do azeite e junte a carne, mexendo para soltá-la.
  • Tempere com sal, pimenta e adicione um tomate, pelado e picado.
  • Refresque com um pouco de vinho branco.
  • Escalde as folhas do lombardo em água fervente, escorra-as, deixe-as arrefecer e seque-as com um pano.
  • Recheie cada folha, com um pouco do preparado de carne, enrole-as e prenda-as com fio de cozinha.
  • Descasque a restante cebola, corte-a em rodelas e refogue-a no restante azeite.
  • Junte as trouxas, o restante tomate, cortado em rodelas e o chouriço em pequenas lâminas.
  • Regue com o restante vinho e deixe estufar, em lume brando.
  • Sirva.
  • Mais Rico: Adicione ao recheio de carne, 150 g de cogumelos laminados.
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