Receita de Trouxas de Marisco – Uma entrada fabulosa para um almoço de cerimónia, que vai fazer as delícias de quem a provar.

Veja como fazer esta receita de Trouxas de Marisco de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 1 cenoura média;
  • 1 curgete pequena;
  • 1/2 alho-francês (rama);
  • 50 ml de azeite;
  • 12 mexilhões (miolo);
  • 8 camarões (miolo);
  • 4 folhas de massa filo;
  • Manteiga, maionese, ketchup, sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 160º C.
  • Corte a cenoura, a curgete e o alho em juliana fina.
  • Salteie os legumes no azeite, com os miolos do mexilhão e do camarão.
  • Tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar, cerca de oito minutos.
  • Pincele delicadamente quatro forminhas redondas, tipo de queques, com manteiga.
  • Corte as folhas de massa filo ao meio, pincele com manteiga e disponha-as cruzadas nas forminhas.
  • Coloque 1/4 do preparado, una as pontas e prenda-as com palitos.
  • Repita a operação mais três vezes.
  • Leve a meio do forno, durante 15 minutos.
  • Retire e sirva com maionese e ketchup.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)