Receita de Trufas Brancas – Delicie-se com estas saborosas trufas, que são uma excelente guloseima, para servir com bebidas.
Veja como fazer esta receita de Trufas Brancas de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.
Serve: 12 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de leite;
- 1 dl de natas;
- 350 g de chocolate branco;
- Creme de chocolate de compra e açúcar em pó q.b.
Preparação:
- Misture o leite com as natas e leve a lume brando até começar a ferver e mexa.
- Retire, parta o chocolate em pedacinhos e junte-o ao preparado anterior.
- Leve novamente ao lume, apenas por alguns segundos, mexendo sem parar.
- Retire e continue a mexer, de forma a ficar um creme liso.
- Verta num tabuleiro e leve ao congelador, durante duas horas.
- Retire pequenas porções deste creme, enrole com a ajuda de açúcar em pó.
- Decore com risquinhos de creme de chocolate.
- Sirva bem fresco.
- Surpreenda: Ao moldas as trufas, coloque no interior de cada uma delas, um pedaço de tâmara.