Receita de Trufas Brancas – Delicie-se com estas saborosas trufas, que são uma excelente guloseima, para servir com bebidas.

Veja como fazer esta receita de Trufas Brancas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 12 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de leite;
  • 1 dl de natas;
  • 350 g de chocolate branco;
  • Creme de chocolate de compra e açúcar em pó q.b.
Preparação:
  • Misture o leite com as natas e leve a lume brando até começar a ferver e mexa.
  • Retire, parta o chocolate em pedacinhos e junte-o ao preparado anterior.
  • Leve novamente ao lume, apenas por alguns segundos, mexendo sem parar.
  • Retire e continue a mexer, de forma a ficar um creme liso.
  • Verta num tabuleiro e leve ao congelador, durante duas horas.
  • Retire pequenas porções deste creme, enrole com a ajuda de açúcar em pó.
  • Decore com risquinhos de creme de chocolate.
  • Sirva bem fresco.
  • Surpreenda: Ao moldas as trufas, coloque no interior de cada uma delas, um pedaço de tâmara.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)