Receita de Túlipas de Chocolate – Nos momentos mais significativos da vida, como por exemplo aniversários, reúnem-se geralmente a família e os amigos em torno de uma refeição. Esta sobremesa com aspecto requintado, vai deixar a todos surpreendidos e deliciados.

Veja como fazer esta receita de Túlipas de Chocolate  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de farinha;
  • 9 colheres de sopa de açúcar em pó;
  • 3 colheres de sopa de cacau;
  • 80 g de manteiga;
  • 3 claras;
  • 4 gemas;
  • 8 colheres de sopa de leite;
  • 150 g de chocolate branco;
  • 1 dl de natas;
  • Manteiga q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal, que também deve untar e reserve.
  • Envolva a farinha com 5 colheres de sopa de açúcar, o cacau, a manteiga amolecida e as claras.
  • Misture tudo muito bem e deixe descansar, 10 minutos.
  • Espalhe pequenas porções de massa sobre o papel vegetal, de modo a obter círculos com uma espessura fina.
  • Leve-os ao forno, por 3 minutos.
  • Retire-os e disponha-os de imediato, sobre uma tigela virada ao contrário.
  • Deixe arrefecer.
  • Junte as gemas com o restante açúcar e o leite.
  • Leve-os a lume brando, mexendo até engrossar.
  • Retire e incorpore-lhes o chocolate.
  • À parte, bata as natas e envolva-as no preparado.
  • Reserve no frio.
  • No momento de servir, distribua o creme pelas túlipas, decore a gosto e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)