Se procura Wraps de Milho com Frango e Cogumelos, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Wraps de Milho com Frango e Cogumelos de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 2 Pessoas

Ingredientes:

Tortilhas:

  • 1,5 dl de Água;
  • 1 colher de café de Sal;
  • 100 g de Farinha de Milho;
  • 50 g de Farinha de Trigo;
  • 1 colher de café de Azeite.

Recheio:

  • 1 Bife de frango;
  • 4 Cogumelos frescos laminados;
  • 5 folhas de Alface;
  • 1/2 Sumo de limão;
  • Sal, Azeite, Orégãos e Pimenta q.b.

Preparação:

  • Dilua o sal na água morna, junte as farinhas e o azeite e amasse até obter uma massa elástica e homogénea.
  • Deixe descansar por 30 minutos, tapada por um pano.
  • Corte os bifes em tiras e tempere com sal, pimenta, orégãos e sumo de limão.
  • Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e salteie as tiras de frango e os cogumelos frescos.
  • Deixe arrefecer. Entretanto, divida a massa em quatro partes e estenda-a com o rolo da massa de forma a formar 4 círculos.
  • Cozinhe as tortilhas de ambos os lados numa frigideira anti aderente.
  • Recheie as tortilhas com a alface cortada e o pepino cortados e as tiras de frango e cogumelos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)