Se procura Bacalhau à Brás, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Bacalhau à Brás de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.
Ingredientes:
- 400 g de Bacalhau;
- 1 dl de Azeite;
- 500 g de Batatas;
- 350 g Cebolas;
- 4 Ovos;
- 1 Dente de Alho;
- Salsa;
- Sal e Pimenta.
Preparação:
- Demolhe o bacalhau, retire-lhe a pele e as espinhas e desfie-o com as mãos.
- Corte as batatas em palha e as cebolas em rodelas finíssimas.
- Pique o alho muito picadinho e leve ao lume com o azeite.
- Assim que o alho começar a alourar, retire-o e frite as batatas ligeiramente.
- Retire as batatas da gordura ainda mole e sem seu lugar ponha as cebolas e deixe-as alourar ligeiramente.
- Junte o bacalhau desfiado e as batatas fritas. Bata os ovos e tempere-os com sal e pimenta.
- Deite-os na frigideira e deixe coagular mexendo constantemente com um garfo. Retire a frigideira do lume com os ovos ainda macios. Sirva quente, polvilhado com salsa picada.
Bom Apetite!
Receitas Simples.
Foi o meu jantar…
Agora vou preparar o meu bacalhau desta maneira! Gostei!
Adoro! O meu fica sempre tão bom! 😉 Hummm… Mhamy! 😉
Olá Cristina Valério, envie-nos a sua receita com uma foto do seu Bacalhau à Brás que teremos todo o prazer em publicá-lo no nosso site. 🙂
adoro bacalhau a bras e o meu marido tambem