Se procura Bacalhau à Brás, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Bacalhau à Brás de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Ingredientes:

  • 400 g de Bacalhau;
  • 1 dl de Azeite;
  • 500 g de Batatas;
  • 350 g Cebolas;
  • 4 Ovos;
  • 1 Dente de Alho;
  • Salsa;
  • Sal e Pimenta.

Preparação:

  • Demolhe o bacalhau, retire-lhe a pele e as espinhas e desfie-o com as mãos.
  • Corte as batatas em palha e as cebolas em rodelas finíssimas.
  • Pique o alho muito picadinho e leve ao lume com o azeite.
  • Assim que o alho começar a alourar, retire-o e frite as batatas ligeiramente.
  • Retire as batatas da gordura ainda mole e sem seu lugar ponha as cebolas e deixe-as alourar ligeiramente.
  • Junte o bacalhau desfiado e as batatas fritas. Bata os ovos e tempere-os com sal e pimenta.
  • Deite-os na frigideira e deixe coagular mexendo constantemente com um garfo. Retire a frigideira do lume com os ovos ainda macios. Sirva quente, polvilhado com salsa picada.

Bom Apetite!
Receitas Simples.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)