Receita de Torta de Cenoura – Uma torta deliciosa para ser servida em qualquer ocasião, é uma delícia, uma perdição.

Veja como fazer esta receita de Torta de Cenoura de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 12 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 55 minutos

Ingredientes:

  • 0,5 kg de puré de cenoura;
  • 130 g de farinha;
  • 4 ovos;
  • 1 colher de café de fermento em pó;
  • 1 laranja (raspa);
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • Açúcar q.b.
Preparação:
  • Coza as cenouras em água bem quente, reduza a puré e deixe arrefecer.
  • Ligue o forno a 190º C.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal, também untado.
  • Bata as gemas com o açúcar, até ficar em creme.
  • Junte o puré de cenoura, a raspa da laranja e bata mais um pouco.
  • Bata  as claras em castelo com o açúcar.
  • Junte a farinha com o fermento ao preparado das gemas e envolva as claras.
  • Verta no tabuleiro e leve a cozer, durante 12 a 15 minutos.
  • Desenforme sobre um pano húmido, polvilhado com açúcar e enrole.
  • Deixe enrolado, durante 10 a 15 minutos no congelador.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)