web analytics
RECEITAS SIMPLES
PORTUGAL

A paixão pela comida e por cozinhar levou à criação deste site de Receitas Simples e deliciosas. Aqui partilhamos algumas das nossas favoritas para que possa impressionar familia e amigos com receitas fáceis de executar. Contactos: [email protected]

Receitas

Delícia de Frutos Vermelhos

on
Dezembro 4, 2021

Receita de Delícia de Frutos Vermelhos

Com uma aparência requintada, esta receita de Delícia de Frutos Vermelhos, é a sobremesa certa para ser servida, numa ocasião festiva.

Veja como fazer esta Receita de Delícia de Frutos Vermelhos de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.Serve: 8 pessoasDificuldade: fácilPreparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • Base:
  • 1 dl de natas;
  • 150 g de chocolate de culinária;
  • 100 g de cereais tipo Corn Flakes;

  • Recheio:
  • 6 dl de natas;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 10 folhas de gelatina;
  • 200 g de mistura de frutos vermelhos;

  • Decoração:
  • 100 g de cereais tipo Corn Flakes;
  • 150 g de chocolate de culinária;
  • 1 dl de natas;
  • Groselhas q.b.

Preparação:

  • Comece por preparar a base:
  • Numa tigela, leve as natas e o chocolate ao lume, em banho-maria, mexendo de vez em quando, até este último derreter.
  • Retire, junte os cereais e envolva delicadamente.
  • Deite o preparado num aro e alise com uma colher, de maneira a cobrir, todo o fundo.
  • Bata as natas do recheio, até ficarem firmes.
  • Junte-lhes o leite condensado e mexa.
  • Demolhe a gelatina em água fria até amolecer, escorra-a e derreta-a em banho-maria.
  • Junte-a ao preparado anterior, mexendo bem, até dissolver.
  • Divida o preparado em duas partes iguais.
  • Verta uma delas sobre a base do aro, alise e leve ao frigorífico, até solidificar.
  • Misture à outra parte do recheio, os frutos vermelhos e envolva.
  • Retire o aro do frio, verta este segundo preparado, alise e leve de novo ao frio, até solidificar.
  • Prepare a decoração, derretendo chocolate e misture com as natas batidas e os Corn Flakes.
  • Faça montinhos e deixe-os secar, sobre uma tábua.
  • Retire a delícia do frio, desenforme-a e decore-a com os montinhos de cereais e groselhas.

TAGS
RELATED POSTS