Receita de Massa de Pizza Ligeira

Veja aqui como fazer esta receita de Massa de Pizza Ligeira, uma receita para conseguir uma boa massa para a sua pizza.

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Ingredientes:

  • 250 gramas de farinha;
  • 15 gramas de fermento padeiro fresco;
  • 2 colher de sopa de azeite de oliva;
  • 1/2 colher de café de sal;
  • 1 pitada de açúcar.

Preparação:

  • Aqueça 2 colheres de sopa de água num copo. Dissolva o fermento na água morna e deixe repousar durante cerca de 20 minutos;
  • Numa tigela, misture a farinha, o sal, uma pitada de açúcar, o azeite e o fermento dissolvido;
  • Adicionar gradualmente 15 mililitros de água enquanto continua a mexer;
  • Sove a massa até obter uma massa lisa que sai das paredes do seu prato;
  • Polvilhe levemente com farinha, cubra com um pano e deixe descansar durante cerca de 1 hora antes do enchimento para cozinhar.

Sugestão:

Se procura molho de tomate para a sua pizza, temos aqui a receita ideal.

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