web analytics
RECEITAS SIMPLES
PORTUGAL

A paixão pela comida e por cozinhar levou à criação deste site de Receitas Simples e deliciosas. Aqui partilhamos algumas das nossas favoritas para que possa impressionar familia e amigos com receitas fáceis de executar.

Comentários recentes
    Categorias
    Receitas

    Delícia de Frutos Vermelhos

    on
    Dezembro 4, 2021

    Receita de Delícia de Frutos Vermelhos

    Com uma aparência requintada, esta receita de Delícia de Frutos Vermelhos, é a sobremesa certa para ser servida, numa ocasião festiva.

    Veja como fazer esta Receita de Delícia de Frutos Vermelhos de forma simples e apetitosa!

    Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.Serve: 8 pessoasDificuldade: fácilPreparação: 60 minutos

    Ingredientes:

    • Base:
    • 1 dl de natas;
    • 150 g de chocolate de culinária;
    • 100 g de cereais tipo Corn Flakes;
    • Recheio:
    • 6 dl de natas;
    • 1 lata de leite condensado;
    • 10 folhas de gelatina;
    • 200 g de mistura de frutos vermelhos;
    • Decoração:
    • 100 g de cereais tipo Corn Flakes;
    • 150 g de chocolate de culinária;
    • 1 dl de natas;
    • Groselhas q.b.

    Preparação:

    • Comece por preparar a base:
    • Numa tigela, leve as natas e o chocolate ao lume, em banho-maria, mexendo de vez em quando, até este último derreter.
    • Retire, junte os cereais e envolva delicadamente.
    • Deite o preparado num aro e alise com uma colher, de maneira a cobrir, todo o fundo.
    • Bata as natas do recheio, até ficarem firmes.
    • Junte-lhes o leite condensado e mexa.
    • Demolhe a gelatina em água fria até amolecer, escorra-a e derreta-a em banho-maria.
    • Junte-a ao preparado anterior, mexendo bem, até dissolver.
    • Divida o preparado em duas partes iguais.
    • Verta uma delas sobre a base do aro, alise e leve ao frigorífico, até solidificar.
    • Misture à outra parte do recheio, os frutos vermelhos e envolva.
    • Retire o aro do frio, verta este segundo preparado, alise e leve de novo ao frio, até solidificar.
    • Prepare a decoração, derretendo chocolate e misture com as natas batidas e os Corn Flakes.
    • Faça montinhos e deixe-os secar, sobre uma tábua.
    • Retire a delícia do frio, desenforme-a e decore-a com os montinhos de cereais e groselhas.
    TAGS
    RELATED POSTS
    Crepes à Salomé

    Dezembro 4, 2021

    Jardineira de Peru

    Dezembro 4, 2021

    Massa de Pizza Ligeira

    Dezembro 4, 2021

    Espinafres à Brás

    Dezembro 4, 2021

    Envelopes de Maçã

    Dezembro 4, 2021

    Tarte de Iogurte

    Dezembro 4, 2021

    Cuscuz com Salmão Fumado

    Dezembro 4, 2021

    Bola de Atum

    Dezembro 4, 2021

    Biscoitos Areados

    Dezembro 4, 2021