Receita de Delícia de Frutos Vermelhos

Com uma aparência requintada, esta receita de Delícia de Frutos Vermelhos, é a sobremesa certa para ser servida, numa ocasião festiva.

Veja como fazer esta Receita de Delícia de Frutos Vermelhos de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • Base:
  • 1 dl de natas;
  • 150 g de chocolate de culinária;
  • 100 g de cereais tipo Corn Flakes;
  • Recheio:
  • 6 dl de natas;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 10 folhas de gelatina;
  • 200 g de mistura de frutos vermelhos;
  • Decoração:
  • 100 g de cereais tipo Corn Flakes;
  • 150 g de chocolate de culinária;
  • 1 dl de natas;
  • Groselhas q.b.
Preparação:
  • Comece por preparar a base:
  • Numa tigela, leve as natas e o chocolate ao lume, em banho-maria, mexendo de vez em quando, até este último derreter.
  • Retire, junte os cereais e envolva delicadamente.
  • Deite o preparado num aro e alise com uma colher, de maneira a cobrir, todo o fundo.
  • Bata as natas do recheio, até ficarem firmes.
  • Junte-lhes o leite condensado e mexa.
  • Demolhe a gelatina em água fria até amolecer, escorra-a e derreta-a em banho-maria.
  • Junte-a ao preparado anterior, mexendo bem, até dissolver.
  • Divida o preparado em duas partes iguais.
  • Verta uma delas sobre a base do aro, alise e leve ao frigorífico, até solidificar.
  • Misture à outra parte do recheio, os frutos vermelhos e envolva.
  • Retire o aro do frio, verta este segundo preparado, alise e leve de novo ao frio, até solidificar.
  • Prepare a decoração, derretendo chocolate e misture com as natas batidas e os Corn Flakes.
  • Faça montinhos e deixe-os secar, sobre uma tábua.
  • Retire a delícia do frio, desenforme-a e decore-a com os montinhos de cereais e groselhas.

Guloso:

  • Rale 100 g de chocolate de culinária e adicione-o à parte do recheio, que não levou os frutos vermelhos.
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