web analytics
RECEITAS SIMPLES
PORTUGAL

A paixão pela comida e por cozinhar levou à criação deste site de Receitas Simples e deliciosas. Aqui partilhamos algumas das nossas favoritas para que possa impressionar familia e amigos com receitas fáceis de executar.

Receitas

Delícia de Frutos Vermelhos

on
Dezembro 4, 2021

Receita de Delícia de Frutos Vermelhos

Com uma aparência requintada, esta receita de Delícia de Frutos Vermelhos, é a sobremesa certa para ser servida, numa ocasião festiva.

Veja como fazer esta Receita de Delícia de Frutos Vermelhos de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.Serve: 8 pessoasDificuldade: fácilPreparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • Base:
  • 1 dl de natas;
  • 150 g de chocolate de culinária;
  • 100 g de cereais tipo Corn Flakes;

  • Recheio:
  • 6 dl de natas;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 10 folhas de gelatina;
  • 200 g de mistura de frutos vermelhos;

  • Decoração:
  • 100 g de cereais tipo Corn Flakes;
  • 150 g de chocolate de culinária;
  • 1 dl de natas;
  • Groselhas q.b.

Preparação:

  • Comece por preparar a base:
  • Numa tigela, leve as natas e o chocolate ao lume, em banho-maria, mexendo de vez em quando, até este último derreter.
  • Retire, junte os cereais e envolva delicadamente.
  • Deite o preparado num aro e alise com uma colher, de maneira a cobrir, todo o fundo.
  • Bata as natas do recheio, até ficarem firmes.
  • Junte-lhes o leite condensado e mexa.
  • Demolhe a gelatina em água fria até amolecer, escorra-a e derreta-a em banho-maria.
  • Junte-a ao preparado anterior, mexendo bem, até dissolver.
  • Divida o preparado em duas partes iguais.
  • Verta uma delas sobre a base do aro, alise e leve ao frigorífico, até solidificar.
  • Misture à outra parte do recheio, os frutos vermelhos e envolva.
  • Retire o aro do frio, verta este segundo preparado, alise e leve de novo ao frio, até solidificar.
  • Prepare a decoração, derretendo chocolate e misture com as natas batidas e os Corn Flakes.
  • Faça montinhos e deixe-os secar, sobre uma tábua.
  • Retire a delícia do frio, desenforme-a e decore-a com os montinhos de cereais e groselhas.

TAGS
RELATED POSTS