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RECEITAS SIMPLES
PORTUGAL

A paixão pela comida e por cozinhar levou à criação deste site de Receitas Simples e deliciosas. Aqui partilhamos algumas das nossas favoritas para que possa impressionar familia e amigos com receitas fáceis de executar.

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    Receitas

    Jardineira de Peru

    on
    Dezembro 4, 2021

    Receita de Jardineira de Peru

    Experimente esta receita de Jardineira de Peru, uma receita simples, para uma solução prática e muito saborosa para preparar refeições diárias.

    Veja aqui como fazer esta receita de Jardineira de Peru, deixe-nos a sua opinião e se gostou da receita, partilhe com os seus amigos. Nós agradecemos!Serve:  4 pessoasDificuldade: fácilPreparação: 40 minutos

    Ingredientes:

    • 350 gramas de peito de peru em cubos;
    • 2 cenouras;
    • 200 gramas de abóbora limpa;
    • 70 gramas de margarina;
    • 200 gramas de cebola picada;
    • 1 folha de louro;
    • 0,5 decilitros de vinho branco;
    • 200 gramas de feijão verde já cortado;
    • 300 gramas de batata;
    • 1 courgette pequena;
    • 100 gramas de linguiça;
    • Sal;
    • Pimenta de moinho;
    • 4 a 5 colheres de sopa de polpa de tomate.

    Preparação:

    • Comece por lavar muito bem as batatas,as cenouras e descasque os legumes;
    • Corte os legumes em quadrados pequenos;
    • Corte também a abóbora e a courgette em quadrados do mesmo tamanho;
    • Num tacho, deite a margarina e deixe derreter;
    • Deitar os cubos de peru e fazer com que possam ficar louros;
    • Junte os cubos, a cebola picada e linguiça sem pele e cortada às rodelas;
    • Tempere com uma pitada de sal, pimenta e junte ainda a folha de louro e as cenouras;
    • Tape e deixe suar sobre o lume brando durante cerca de 5 minutos;
    • Findo o tempo, acrescente as batatas, a courgette, a abóbora. Misture bem e volte a tapar;
    • Deixe a cozinhar mantendo o lume brando durante mais de 10 minutos;
    • Entretanto, regue com vinho branco e junte a polpa de tomate;
    • Volte a tapar deixando cozinhar mais uns 10 minutos;
    •  Por fim, introduza o feijão verde, rectifique os temperos e deixe cozinhar até os legumes estarem bem macios.
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