Receita de Crepes à Salomé
Veja aqui como fazer esta receita de Crepes à Salomé, uma receita simples, rápida e muito saborosa para degustar a qualquer hora do dia!
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Ingredientes:
- 250 gramas de farinha;
- 1 pitada de sal fino;
- 3 ovos;
- 1 colher de sopa de açúcar;
- 3 colheres de sopa de óleo;
- 500 mililitros de leite.
Preparação:
- Comece por meter os ovos, o açúcar, o óleo e o sal numa tigela;
- À medida que vai mexendo com a ajuda de um liquidificador ou uma batedeira, vá adicionando a farinha de forma progressiva sem deixar criar grumos;
- Quando estiver uma mistura homogénea junte o leite;
- Numa frigideira pequena ou grande (a seu gosto), adicionar uma colher de sopa de manteiga e deixar a derreter;
- Vá introduzindo a mistura na frigideira e deixe cozinhar o crepe, em lume brando, até que o lado inferior esteja dourado e as bordas comecem a se desprender. Este processo deve durar cerca de 1 minuto;
- Virar o crepe com uma espátula num movimento rápido e firme. Se preferir, use 2 espátulas ou deslize o crepe para um prato, como se fosse uma omelete, e volte à frigideira;
- Cozinhe durante 1 minuto e transfira o crepe para um prato;
- Preparar os demais, do mesmo modo, até esgotarem os ingredientes.
Sugestão:
- Pode servir o crepe com os ingrediente a seu gosto.
- Deixamos-lhe a nossa sugestão. Crepe com Requeijão e doce de abóbora, uma verdadeira delícia.
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