Crepes à Salomé

Crepes à Salomé_

Receita de Crepes à Salomé

Veja aqui como fazer esta receita de Crepes à Salomé, uma receita simples, rápida e muito saborosa para degustar a qualquer hora do dia!

Deixe-nos a sua opinião sobre esta receita de Crepes à Salomé e partilhe com os seus amigos, nós agradecemos!

Ingredientes:

  • 250 gramas de farinha;
  • 1 pitada de sal fino;
  • 3 ovos;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • 500 mililitros de leite.

Preparação:

  • Comece por meter os ovos, o açúcar, o óleo e o sal numa tigela;
  • À medida que vai mexendo com a ajuda de um liquidificador ou uma batedeira, vá adicionando a farinha de forma progressiva sem deixar criar grumos;
  • Quando estiver uma mistura homogénea junte o leite;
  • Numa frigideira pequena ou grande (a seu gosto), adicionar uma colher de sopa de manteiga e deixar a derreter;
  • Vá introduzindo a mistura na frigideira e deixe cozinhar o crepe, em lume brando, até que o lado inferior esteja dourado e as bordas comecem a se desprender. Este processo deve durar cerca de 1 minuto;
  • Virar o crepe com uma espátula num movimento rápido e firme. Se preferir, use 2 espátulas ou deslize o crepe para um prato, como se fosse uma omelete, e volte à frigideira;
  • Cozinhe durante 1 minuto e transfira o crepe para um prato;
  • Preparar os demais, do mesmo modo, até esgotarem os ingredientes.

Sugestão:

  • Pode servir o crepe com os ingrediente a seu gosto.
  • Deixamos-lhe a nossa sugestão. Crepe com Requeijão e doce de abóbora, uma verdadeira delícia.

Crepes à Salomé

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.5/5 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)
Crepes à Salomé, 4.5 out of 5 based on 2 ratings

2 Comentários até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. Lourdes Pinho03/09/2015 at 22:16 - Reply

    Sara B. Pinho

  2. Nutra Saúde09/03/2017 at 04:30 - Reply

    Quem adora esta? <3receitas

Deixe um Comentário