web analytics
RECEITAS SIMPLES
PORTUGAL

A paixão pela comida e por cozinhar levou à criação deste site de Receitas Simples e deliciosas. Aqui partilhamos algumas das nossas favoritas para que possa impressionar familia e amigos com receitas fáceis de executar.

Comentários recentes
    Receitas

    Crepes à Salomé

    on
    Dezembro 4, 2021

    Receita de Crepes à Salomé

    Veja aqui como fazer esta receita de Crepes à Salomé, uma receita simples, rápida e muito saborosa para degustar a qualquer hora do dia!

    Deixe-nos a sua opinião sobre esta receita de Crepes à Salomé e partilhe com os seus amigos, nós agradecemos!

    Ingredientes:

    • 250 gramas de farinha;
    • 1 pitada de sal fino;
    • 3 ovos;
    • 1 colher de sopa de açúcar;
    • 3 colheres de sopa de óleo;
    • 500 mililitros de leite.

    Preparação:

    • Comece por meter os ovos, o açúcar, o óleo e o sal numa tigela;
    • À medida que vai mexendo com a ajuda de um liquidificador ou uma batedeira, vá adicionando a farinha de forma progressiva sem deixar criar grumos;
    • Quando estiver uma mistura homogénea junte o leite;
    • Numa frigideira pequena ou grande (a seu gosto), adicionar uma colher de sopa de manteiga e deixar a derreter;
    • Vá introduzindo a mistura na frigideira e deixe cozinhar o crepe, em lume brando, até que o lado inferior esteja dourado e as bordas comecem a se desprender. Este processo deve durar cerca de 1 minuto;
    • Virar o crepe com uma espátula num movimento rápido e firme. Se preferir, use 2 espátulas ou deslize o crepe para um prato, como se fosse uma omelete, e volte à frigideira;
    • Cozinhe durante 1 minuto e transfira o crepe para um prato;
    • Preparar os demais, do mesmo modo, até esgotarem os ingredientes.

    Sugestão:

    • Pode servir o crepe com os ingrediente a seu gosto.
    • Deixamos-lhe a nossa sugestão. Crepe com Requeijão e doce de abóbora, uma verdadeira delícia.
    TAGS
    RELATED POSTS