Se procura Bacalhau com Broa, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Bacalhau com Broa de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 Pessoas;
Pronto em: 45 minutos

Ingredientes:

  • 500 g de bacalhau demolhado e sem espinhas;
  • 2 Cebolas;
  • 6 Batatas médias;
  • 2 Dentes de alho;
  • Azeite q.b;
  • Sal e pimenta q.b;
  • Miolo de broa q.b.

Preparação:
Tempo de Preparação: 15 min | Tempo de Cozimento: 30 min

  • Comece por descascar as batatas, corte em rodelas grossas e leve a cozer.
  • Corte a cebola em rodelas finas e leve a alourar em azeite juntamente com o alho picado.
  • Junte o bacalhau escorrido e deixe cozinhar durante 10 minutos mexendo de vez em quando, se necessário tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Num recipiente para ir ao forno, coloque  no fundo as batatas praticamente cozidas, o preparado do bacalhau e cubra tudo com uma camada de miolo de broa esfarelado.
  • Por fim regue com um fio de azeite e leve ao forno até a broa ficar tostada.

Bom proveito!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (21 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +14 (from 28 votes)
Bacalhau com Broa, 4.0 out of 5 based on 21 ratings