Bacalhau com Broa
Serve: 4 Pessoas;
Pronto em: 45 minutos
Ingredientes:
- 500 g de bacalhau demolhado e sem espinhas;
- 2 Cebolas;
- 6 Batatas médias;
- 2 Dentes de alho;
- Azeite q.b;
- Sal e pimenta q.b;
- Miolo de broa q.b.
Preparação:
Tempo de Preparação: 15 min | Tempo de Cozimento: 30 min
- Comece por descascar as batatas, corte em rodelas grossas e leve a cozer.
- Corte a cebola em rodelas finas e leve a alourar em azeite juntamente com o alho picado.
- Junte o bacalhau escorrido e deixe cozinhar durante 10 minutos mexendo de vez em quando, se necessário tempere com sal e pimenta a gosto.
- Num recipiente para ir ao forno, coloque no fundo as batatas praticamente cozidas, o preparado do bacalhau e cubra tudo com uma camada de miolo de broa esfarelado.
- Por fim regue com um fio de azeite e leve ao forno até a broa ficar tostada.
Bom proveito!
TAGS