Se procura Papaias Recheadas com Mousse de Requeijão e Mel, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Papaias Recheadas com Mousse de Requeijão e Mel de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 4 Pessoas;

Pronto em: 10 minutos.

Ingredientes:

  • 250 g de requeijão macio;
  • 40 g de açúcar
  • 3 colheres de sopa de mel;
  • 1 lima;
  • 2 dl de natas frescas;
  • 2 papaias;
  • canela em pó.

Preparação:
Tempo de Preparação: 10 min

  • Deitar o requeijão numa tigela, juntar o açúcar, o mel e a raspa da casca da lima.
  • Bater com a batedeira até obter um creme.
  • À parte, bater as natas que devem estar bem frias até ficarem espessas.
  • Envolver delicadamente as natas batidas no creme de requeijão.
  • Lavar as papaias, abri-las ao meio e retirar-lhes as sementes.
  • Escavar cuidadosamente com a ajuda de uma colher e picar a polpa em pedaços pequenos.
  • Regar as meias papaias e a polpa retirada com o sumo da lima.
  • Juntar a papaia picada ao creme de requeijão e misturar delicadamente.
  • Rechiar as meias  papaias com o creme preparado.
  • Servir bem fresco, polvilhado na hora com canela em pó.

Delicioso!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)