Se procura Papaias Recheadas com Mousse de Requeijão e Mel, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Papaias Recheadas com Mousse de Requeijão e Mel de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.
Serve: 4 Pessoas;
Pronto em: 10 minutos.
Ingredientes:
- 250 g de requeijão macio;
- 40 g de açúcar
- 3 colheres de sopa de mel;
- 1 lima;
- 2 dl de natas frescas;
- 2 papaias;
- canela em pó.
Preparação:
Tempo de Preparação: 10 min
- Deitar o requeijão numa tigela, juntar o açúcar, o mel e a raspa da casca da lima.
- Bater com a batedeira até obter um creme.
- À parte, bater as natas que devem estar bem frias até ficarem espessas.
- Envolver delicadamente as natas batidas no creme de requeijão.
- Lavar as papaias, abri-las ao meio e retirar-lhes as sementes.
- Escavar cuidadosamente com a ajuda de uma colher e picar a polpa em pedaços pequenos.
- Regar as meias papaias e a polpa retirada com o sumo da lima.
- Juntar a papaia picada ao creme de requeijão e misturar delicadamente.
- Rechiar as meias papaias com o creme preparado.
- Servir bem fresco, polvilhado na hora com canela em pó.
Delicioso!