Se procura Bacalhau à Gomes de Sá, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Bacalhau à Gomes de Sá de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 Pessoas;
Pronto em: 160 min.

Ingredientes:

  • 500 g de Bacalhau;
  • 500 g de Batatas;
  • 1 dl de Azeite;
  • 1 dente de Alho;
  • 3 Cebolas;
  • 2 Ovos cozidos;
  • Azeitonas pretas;
  • Salsa, Sal e Pimenta.

Preparação
Tempo: 160 min

  • Ponhas as postas de bacalhau, previamente demolhado, numa caçarola e cubra-as com água a ferver.
  • Tape o recipiente e embrulhe-o num cobertor. Deixe ficar assim durante 20 minutos.
  • Passado este tempo retire o bacalhau da água, tire-lhe a pele e as espinhas e faça-o em lascas.
  • Coloque o bacalhau num prato fundo, cubra-o com leite quente e deixe-o de infusão durante 1.30 a 2 horas.
  • Num prato fundo, que possa ir ao lume a refogar.
  • Logo que a cebola comece a alourar junte as batatas, previamente cozidas com casca, peladas e cortadas em rodelas.
  • Adicione ainda as lascas de bacalhau.
  • Tempere e leve ao forno durante 15 a 20 minutos.

Sugestão Receitas Simples:

  • Sirva muito quente, no mesmo prato, e enfeite com azeitonas pretas, salsa picada e os ovos cozidos cortados às rodelas.

Bom Apetite!

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