Se procura Bife à Café, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Bife à Café de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Ingredientes:

  • 1 Bife alto cortado do pojadouro (150 g);
  • 2 colheres de sopa de Manteiga ou Margarina;
  • 3 colheres de sopa de Leite;
  • 1 colher de café de fécula de batata;
  • Sal e Pimenta;
  • 1 colher de café de Mostarda;
  • Limão.

Preparação:

  • Numa frigideira derreta em lume brando metade da porção da manteiga ou de margarina.
  • Quando estiver bem quente, aumente o lume e aloure rapidamente o bife dos dois lados sem o picar ao voltar.
  • Reduza o calor e tempere o bife com sal grosso e pimenta moída na altura.
  • Adicione a restante gordura e o leite onde desfez a fécula.
  • Deixe o bife cozer juntamente com a fécula.
  • Durante este tempo agite a frigideira constantemente para o molho engrossar.
  • Adicione um fio de sumo de limão e a mostarda.
  • Sirva o bife num prato aquecido e acompanhe com batatas em palitos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)