Receita de Bife Grelhado
Um bife grelhado pode ser uma refeição ocasional deliciosa ou pode mesmo ser reservada para ocasiões especiais. Siga estes passos simples para um bife grelhado excepcional.
Veja aqui, como fazer esta Receita de Bife Grelhado!
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 fatia de alcatra (espessura de 3 ou 4 centímetros);
- Manteiga amolecida;
- Sal e Pimenta moída na hora.
Preparação:
- Retire o bife do frigorífico meia hora antes de cozinhar e cortar a superfície em locais onde se corre o risco de a carne se enrolar durante a cozedura;
- Aquecer a grelha 15 minutos antes de se avançar;
- Tempere a carne com sal e pimenta em ambos os lados e unte o bife com manteiga;
- Unte a sua grelha e coloque a carne;
- Grelhe durante cerca de 4 minutos de cada lado para um grelhado “sangrento”;
- Adicionar 2 minutos se preferir mais seco.
TAGS