Receita de Pudim de Chocolate Caramelizado e Leite Condensado

Uma excelente sobremesa, para finalizar a sua refeição, com satisfação total. Tentador da primeira à última fatia.

Veja aqui, como fazer esta Receita de Pudim de Chocolate Caramelizado e Leite Condensado!

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 400 mililitros de leite (use a lata de leite condensado como unidade de medida);
  • 3 ovos;
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • 1 chávena de açúcar;
  • 1/2 chávena de água.
Preparação:
  • Numa panela, derreta o açúcar até obter caramelo;
  • Adicione a água e cozinhe até a formação de um xarope espesso;
  • Passe o xarope para o interior da forma e reserve;
  • Misture o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos;
  • Lentamente, despeje a mistura sobre o caramelo reservado;
  • Coza em banho maria num forno pré aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos;
  • Deixe arrefecer, desinforme e leve ao frigorífico.
fonte: http://cozinhadanise.com.br/2014/08/18/pudim-de-chocolate/
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)