Receita de Biscoitos Areados

Estes deliciosos Biscoitos Areados são para serem comidos a qualquer hora do dia, ou para acompanhar um chá ou um café.

Veja como fazer esta receita de Biscoitos Areados de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 18 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 110 g de manteiga à temperatura ambiente;
  • 60 g de açúcar;
  • 180 g de farinha;
  • 1 clara;
  • Manteiga e açúcar q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado.
  • Misture a manteiga com o açúcar, a farinha e a clara.
  • Amasse tudo muito bem.
  • Divida a massa em pequenas parcelas, molde-as em bolinhas e achate-as com a palma da mão.
  • Disponha-as no tabuleiro, deixando algum espaço entre elas.
  • Leve a meio do forno e deixe cozer, durante 12 minutos.
  • Retire-as do forno, deixe-as arrefecer um pouco e passe-as, ainda quentes, por açúcar.
  • Sirva.
  • Sabor Extra: Junte 50 g de amêndoa moída, à massa dos biscoitos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)