Receita de Bolo de Queijo Branco

O que diria de um bolo fofinho, saboroso, ligeiro e fresco? A receita de bolo de queijo branco é simples de fazer e fará as delícias da família. Esta sobremesa tem ser preparada de véspera.

Veja aqui, como fazer esta Receita de Bolo de Queijo Branco!

Dificuldade: fácil
Tempo de Preparação: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 30 minutos a 180ºC

Ingredientes:

  • 500 gramas de queijo coalho branco;
  • 3 ovos;
  • 7 colheres de açúcar;
  • 1 colher de café de raspas de limão;
  • 1 pitada de sal.
Preparação:
  • Na véspera, esvaziar o conteúdo de soro de leite do queijo e deixar escorrer durante a noite;
  • No mesmo dia, numa tigela, bater as gemas e 2 claras de ovos com o açúcar;
  • Misture o queijo e as raspas de limão;
  • Monte o último branco com sal e misture delicadamente na preparação;
  • Despeje a massa numa forma com manteiga;
  • Cozer a 180º C durante cerca de 30 minutos;
  • Sirva fresco possivelmente a acompanhar com sumo de framboesa.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -2 (from 4 votes)
Bolo de Queijo Branco, 5.0 out of 5 based on 2 ratings