Receita de Bolo Vulcão de Chocolate – Um bolinho mal passado feito com chocolate e servido quente a acompanhar com uma bolinha de gelado de baunilha!

Veja aqui, como fazer esta receita de Bolo Vulcão de Chocolate!
Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 45 gramas de farinha;
  • 50 gramas de manteiga;
  • 20 gramas de açúcar;
  • 2 ovos;
  • 70 gramas de chocolate;
  • Manteiga para o molde.
Preparação:
  • Derreta o chocolate e a manteiga no microondas;
  • Misture bem e deixe arrefecer;
  • Noutra tigela, bata bem os ovos, o açúcar e a farinha;
  • Misture a mistura de chocolate com a preparação anterior até ficar homogénea;
  • Forre os ramekin (pequeno pote de cerâmica usado na preparação usados normalmente para creme brulée) com manteiga e enche-os até meio e ponha no microondas durante cerca de 45 segundos a 1 minuto (Quando pararem de crescer, estão prontos);
  • Quando estiver pronto retire do microondas, despeje num prato e acompanhe com uma colher de gelado de baunilha.
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