Costeletas de Borrego Estufadas

Costeletas de Borrego Estufadas

Receita de Costeletas de Borrego Estufadas – Uma proposta rápida e fácil de cozinhar, vai facilitar de uma forma útil e prática, a vida de quem tem de confeccionar refeições diariamente.

Veja como fazer esta receita de Costeletas de Borrego Estufadas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 1 cebola;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 dl de azeite;
  • 1,5 kg de costeletas de borrego;
  • 4 tomates maduros;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 2,5 dl de água;
  • 900 g de batatas;
  • 1 ramo de salsa;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Descasque e pique a cebola e os dentes de alho.
  • Refogue ambos no azeite.
  • Adicione ao refogado as costeletas.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Pele o tomate, pique e acrescente às costeletas.
  • Deixe estufar durante dez minutos, em lume lento.
  • Verta o vinho branco e cinco minutos depois, a água.
  • Entretanto, descasque as batatas e adicione-as cortadas em cubos e cozinhe cerca de 18 minutos.
  • No final, rectifique os temperos e sirva decorado com as folhas de salsa.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Costeletas de Borrego Estufadas, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

2 Comentários até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. Maria Jose Goncalves30/04/2015 at 11:51 - Reply

    delíçia.

  2. Maria Jose Goncalves30/04/2015 at 11:51 - Reply

    delíçia.

Deixe um Comentário