Cuscuz com Salmão Fumado

Cuscuz com Salmão Fumado

Receita de Cuscuz com Salmão Fumado

Experimente esta receita de Cuscuz com Salmão Fumado, simples e criativa e surpreenda os seus familiares.

Veja como fazer esta receita de Cuscuz com Salmão Fumado de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 1 cebola pequena;
  • 2 dentes de alho;
  • 1/4 de pimento vermelho;
  • 1/4 de pimento verde;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 200 g de cuscuz;
  • 80 g de tomate;
  • 200 g de salmão fumado;
  • 1 dl de água;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Pique finamente a cebola, os alhos e os pimentos.
  • Refogue tudo no azeite, até ficarem tenros.
  • Junte o cuscuz e envolva bem.
  • Corte o tomate em cubinhos e junte-os ao refogado.
  • Junte metade do salmão fumado, cortado em pedacinhos.
  • Envolva bem, verta a água e tempere com sal e pimenta.
  • Deixe cozinhar um pouco, mexendo ocasionalmente.
  • Depois de cozinhado, adicione o restante salmão, também em tirinhas.
  • Retire e sirva de imediato.
  • Mais Cor: Junte ao refogado, uma colher de sobremesa, de açafrão.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Deixe um Comentário