Receita de Delícia de Atum – Esta receita é um achado. É de preparo simples e é um excelente recurso para jantares de última hora.

Veja como fazer esta  receita de delícia de atum de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 250 g de farinha;
  • 2 colheres de chá de fermento;
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • 3 colheres de sopa de leite;
  • 150 g de tomate;
  • 300 g de atum de conserva;
  • Sal, pimenta, manteiga e farinha q.b.
Preparação:
  • Bata os ovos, com a varinha mágica.
  • Junte a farinha, o fermento, o óleo e o leite. Tempere com sal e pimenta.
  • Bata, até obter uma massa cremosa e homogénea.
  • Corte o tomate às rodelas e escorra o atum.
  • Unte uma tarteira com manteiga  e polvilhe-a com farinha.
  • Coloque metade da massa dentro da mesma. Disponha as rodelas de tomate e o atum por cima.
  • Cubra com a restante massa e leve a meio do forno a 180º C, por 40 minutos.
  • Decore a gosto e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +6 (from 6 votes)
Delícia de Atum, 5.0 out of 5 based on 2 ratings