Delícia de Atum

Delícia de Atum

Receita de Delícia de Atum – Esta receita é um achado. É de preparo simples e é um excelente recurso para jantares de última hora.

Veja como fazer esta  receita de delícia de atum de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 250 g de farinha;
  • 2 colheres de chá de fermento;
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • 3 colheres de sopa de leite;
  • 150 g de tomate;
  • 300 g de atum de conserva;
  • Sal, pimenta, manteiga e farinha q.b.
Preparação:
  • Bata os ovos, com a varinha mágica.
  • Junte a farinha, o fermento, o óleo e o leite. Tempere com sal e pimenta.
  • Bata, até obter uma massa cremosa e homogénea.
  • Corte o tomate às rodelas e escorra o atum.
  • Unte uma tarteira com manteiga  e polvilhe-a com farinha.
  • Coloque metade da massa dentro da mesma. Disponha as rodelas de tomate e o atum por cima.
  • Cubra com a restante massa e leve a meio do forno a 180º C, por 40 minutos.
  • Decore a gosto e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +6 (from 6 votes)
Delícia de Atum, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

12 Comentários até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. vanessa dantas01/12/2013 at 23:03 - Reply

    Oi,gostei da receita!
    Amo atum!
    Muito obrigada por manter esse blog,tornando a vida de donas de casas como eu mais fáceis!

  2. Lula Lopes05/12/2013 at 10:10 - Reply

    nao se podem ver as receitas , nao funciona o site …

  3. Receitas Simples05/12/2013 at 10:41 - Reply

    Lula Lopes, o nosso site teve uma indisponibilidade momentânea, as nossas desculpas pelo incómodo. Saudações Culinárias!

  4. Victória Lemos20/01/2014 at 15:00 - Reply

    Esta receita está completa? Quando entra os ovos, o leite..?

  5. Victória Lemos20/01/2014 at 15:00 - Reply

    Esta receita está completa? Quando entra os ovos, o leite..?

  6. Natalia Viola25/01/2014 at 20:02 - Reply

    Victoria Lemos,até está bem explicado.Bata os ovos,junte a farinha,o leite,etc. Desculpe a intromissão.Tchau

  7. Silvia Regina11/02/2014 at 21:11 - Reply

    Nao entendi as farinhas!

  8. Virginia Gina20/02/2014 at 07:49 - Reply

    uuuhhhhhhh tambem queroooo:)

  9. Maria Jose Goncalves27/05/2014 at 17:27 - Reply

    MUITO DELIÇIOSA..

  10. Lúcia30/05/2014 at 10:14 - Reply

    Leva a massa quebrada ou folhada.

  11. Maria Jose Goncalves31/01/2015 at 19:10 - Reply

    yammy…

Deixe um Comentário