Receita de Dobrada com Feijão

A Dobrada com Feijão é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Dobrada com Feijão!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes: 
  • 1 kg de tripas (dobrada);
  • 1 chouriça de carne;
  • 1 kg de feijão-manteiga (branco);
  • 2 cebolas grandes;
  • 2 cenouras;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 folha de louro;
  • 1 colher de sopa de colorau doce azeite;

Preparação :

  • Depois de bem lavadas, cozem-se, de véspera, as tripas.
  • Põe-se o feijão a cozer, enquanto, à parte, se faz um refogado, ao qual se juntam as tripas, tudo partido aos bocados.
  • Deixa-se cozer a carne, que, a seguir, se juntam ao feijão quase cozido
  • Partem-se, então, as cenouras às rodelas e juntam-se ao feijão, a par com os temperos.
  • Logo que tudo esteja cozido, rectificam-se os temperos e está pronto a servir.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Dobrada com Feijão, 4.0 out of 5 based on 1 rating