Enrolado de Frango Recheado com Legumes
Serve: 4 Pessoas
Pronto em: 25 minutos
Ingredientes:
- 8 Filetes de frango;
- 1 Dente de alho amassado;
- 2 Cenouras cruas, cortadas em palitos;
- 8 Unidades de feijão verde, cortadas ao meio;
- 1 Colher (sopa) de azeite;
- 1 Chávena (chá) de caldo de galinha sem gordura;
- 1 Colher (sopa) de salsinha picada;
- Sumo de 1/2 limão;
- Sal a gosto.
Preparação:
Tempo de Preparação: 10 min | Tempo de Cozimento: 15 min
- Tempere os filetes de frango com o sal, o alho e o sumo de limão.
- Coloque sobre cada filete 2 pedaços de cenoura e 2 de feijão verde.
- Enrole-os e prenda com um palito.
- Numa frigideira, doure os filetes no azeite.
- Junte o caldo de galinha, cozinhe-os até amaciarem.
- Polvilhe com a salsa picada e sirva.
Bom Apetite!
TAGS