Se procura Frango Gratinado com Milho Doce, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Frango Gratinado com Milho Doce de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 2 Pessoas;

Pronto em: 30 minutos.

Ingredientes:

  • 2 Peitos de frango;
  • 1 Lata pequena de milho doce;
  • 1 Limão;
  • 2 Dentes de alho;
  • 25 g de queijo mozarela ralado;
  • Sal e Pimenta q.b.;
  • Azeite q.b.;
  • 200 ml de molho bechamel;
  • 1 Colher de soupa de salsa picada.

Preparação:
Tempo de Preparação: 10 min | Tempo de Cozimento: 20 min

Picar os dentes de alho e levá-los ao lume juntamente com o azeite.
Acrescentar depois o peito de frango cortado em cubinhos, o sumo de limão e temperar com sal e pimenta.
Tapar e deixar cozinhar cerca de 10 minutos.
Escorrer o milho e misturar com o molho bechamel.
Num pirex, colocar o frango cozinhado e cobrir com o molho bechamel com milho.
Polvilhar com o queijo ralado e a salsa.
Levar ao forno pré-aquecido cerca de 10 minutos a gratinar até ficar dourado.
Sugestão Receitas Simples:
Servir com uma salada verde.

Receita Deliciosa!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)