Lulas Recheadas
Lulas Recheadas é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.
Veja aqui, como fazer esta receita de Lulas Recheadas!Dificuldade: fácil Ingredientes:
- 1 kg lulas pequenas;
- 6 fatias de presunto;
- 6 fatias de salame;
- 6 ovos cozidos;
- aletas das lulas;
- tentáculos das lulas;
- 3 tomates grandes;
- 2 alhos;
- 3 cebolas;
- 2 colheres sopa azeite;
- vinho branco q.b.;
- sal q.b.;
Preparação :
- Amanhe as lulas, corte as aletas e os tentáculos em pedaços pequenos, deixando as lulas inteiras.
- Pica-se a cebola, o alho e leva-se ao lume com uma colher de azeite.
- Junta-se o presunto e o salame e no fim de guisado, tira-se para fora.
- Deixa-se arrefecer. Cortam os ovos às rodelas cozidos anteriormente e mistura se com os ingredientes já guisados.
- Enchem-se os sacos das lulas com este preparado, fechando-se com palitos.
- Por fim, metem-se os sacos recheados num tacho, tendo o cuidado de não os sobrepor, deixando-se fervilhar em lume lento juntando um pouco de vinho branco.
- Picar as lulas com um palito para não rebentarem.
- O molho deve ficar apurado e cremoso. Rectifica-se de sal.
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