Receita de Massa com Ananás – Após uma manhã na praia ou na piscina, sabe bem fazer uma refeição leve e fresca, como esta que lhe apresentamos.

Veja como fazer esta receita de Massa com Ananás de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve:  4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 200 g de farfalle tricolor;
  • 100 g de tomate-cereja;
  • 4 queijos frescos;
  • 50 g de milho cozido;
  • 150 g de ananás em cubos;
  • 100 g de cebolinhas de conserva;
  • 2 colheres de sopa de azeitonas em rodelas;
  • Azeite, vinagre, sal e salsa q.b.
Preparação:
  • Coza a massa em água abundante, temperada com sal, por 12 minutos.
  • Retire, escorra e coloque numa tigela.
  • Junte o tomate, cortado em metades e o queijo fresco em cubos pequenos.
  • Tempere com sal, azeite e vinagre.
  • Junte o milho, o ananás e envolva.
  • Sirva com as cebolinhas e as azeitonas.
  • Decore com folhinhas de salsa.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)