Receita de Quiche de Peixe –  Esta é uma receita rápida, deliciosa, que utiliza as sobras de peixe. Ideal para um almoço rápido ou um jantar leve.

Veja como fazer esta receita de Quiche de Peixe  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 1 base de massa quebrada fresca;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 300 g de sobras de peixe;
  • 1/4 de pimento verde;
  • 1/4 de pimento vermelho;
  • 1 tomate maduro;
  • 2 dl de água;
  • 1 colher de sopa de coentros picados;
  • 1 colher de sobremesa de polpa de tomate;
  • 3 ovos;
  • 1 colher de sobremesa de maisena;
  • 1 raminho de salsa;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Estenda a massa e forre com ela uma tarteira.
  • Pique a cebola, os alhos e refogue-os no azeite.
  • Corte o peixe em pedaços e os pimentos em tiras finas.
  • Elimine a pele e as sementes do tomate e corte-o também em tiras finas.
  • Junte tudo ao refogado de cebola e regue com a água.
  • Salpique com os coentros e adicione a polpa de tomate.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Deixe cozer , em lume brando, durante dez minutos.
  • Retire o preparado do lume e escorra-o, reservando 2 dl do caldo.
  • Elimine a pele e as espinhas do peixe, lasque-o e reserve-o juntamente com o restante preparado.
  • À parte, bata os ovos, junte-lhes a maisena, o caldo reservado e mexa.
  • Disponha o preparado de peixe na tarteira e regue com a mistura de ovos.
  • Polvilhe com a salsa picada e leve ao forno por 20 minutos.
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