Receita de Mil-Folhas de Salmão com Caril

Receita Rápida e Fácil de Preparar!

Veja aqui como fazer a Receita de Mil-Folhas de Salmão com Caril!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes:
  • 400 g de filetes de salmão;
  • 6 folhas de massa brick;
  • 2 maçã(s) reineta;
  • 2 c. de sopa de manteiga;
  • 1 dl de azeite;
  • 2 dentes de alho(s);
  • 150 g de alho(s) francês(ses);
  • 1 embalagem de natas;
  •  2 c. de sopa de cebolinho picado;
  • sal q.b.;
  • manteiga q.b.;
  • pimenta q.b.;

Preparação:

  • Corte o salmão em cubos, tempere-os com sal e pimenta e reserve.
  • Pincele as folhas de massa brick com manteiga, dobre-as ao meio e, de seguida dobre-as novamente, obtendo meias-luas.
  • Coloque-as num tabuleiro e leve a meio do forno a 190º C, por quatro minutos.
  • Descasque as maçãs, corte-as em cubos e aloure-os na manteiga. Retire e reserve.
  • Leve o azeite ao lume e, assim que aquecer, junte o salmão; deixe alourar e reserve.
  • Lamine os dentes de alho, corte o alho-francês em meias-luas e refogue ambos na gordura do peixe.
  • Junte a nata com o caril e tempere com sal e pimenta.
  • Assim que ferver, reduza o lume e junte o salmão e a maçã.
  • Envolva bem e rectifique os temperos.
  • Coloque uma folha de massa num prato e cubra com um pouco do recheio.
  • Coloque outra folha por cima, seguida de mais recheio e outra folha.
  • Repita mais uma vez esta operação, obtendo dois mil-folhas.
  • Polvilhe-os com o cebolinho e sirva.
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