web analytics
RECEITAS SIMPLES
PORTUGAL

A paixão pela comida e por cozinhar levou à criação deste site de Receitas Simples e deliciosas. Aqui partilhamos algumas das nossas favoritas para que possa impressionar familia e amigos com receitas fáceis de executar.

Comentários recentes
    Receitas

    Carne de vaca estufada

    on
    Dezembro 3, 2021

    Receita de Carne de vaca estufada

    Carne de vaca estufada é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

    Veja aqui, como fazer esta receita de Carne de vaca estufada!Dificuldade: fácil Ingredientes: 

    • 1,5 Kg de carne de vaca;
    • 1 cebola grande picada;
    • 1 cenoura;
    • 2 dentes de alho picados;
    • 1 raminho de salsa;
    • 50g de bacon;
    • 50g de chouriço;
    • 1 lata de tomate pelado cortado em cubos;
    • 2 folhas de louro;
    • 1 dl de azeite;
    • 1 cubo de caldo de carne;
    • 1 copo de vinho branco;
    • sal grosso q.b.;
    • pimenta preta q.b.;
    • pimenta branca q.b.;
    • cravinhos q.b.;
    • 1l de Água;

    Preparação :

    • Numa panela coloque o azeite a aquecer.
    • Junte a cebola picada, os alhos picados e as folhas de louro e deixe refogar.
    • Junte o tomate e deixe refogar mais uns minutos.
    • Junte a carne e tempere com sal, pimenta preta, pimenta branca, 3 cravinhos, o chouriço cortado ao meio, o bacon cortado ao meio, o raminho de salsa, a cenoura, o cubo de caldo de carne e o vinho branco e deixe cozinhar 5 minutos.
    • Vire a carne, junte a água e deixe cozer durante 2 horas.
    • Depois de cozida, corte a carne ás fatias.
    • Tire do molho a salsa, as folhas de louro e os cravinhos e passe o molho com a varinha mágica.
    • Deixe ferver e regue a carne com o molho.
    • Pode acompanhar a carne com puré de batata, batata frita ou arroz.
    TAGS
    RELATED POSTS