Receita de Pães de Deus – São ideais para serem servidos ao pequeno-almoço, num lanche em casa ou para mandar para o lanchinho dos seus filhos.

Veja como fazer esta  receita de Pães de Deus de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 12 pessoas 
Dificuldade: fácil
Preparação: 90 minutos

Ingredientes:

  • Massa:
  • 450 g de farinha;
  • uma pitada de sal;
  • 1 colher de sobremesa de raspa de limão;
  • 80 g de açúcar;
  • 80 g de manteiga;
  • 2 ovos;
  • 1,2 dl de leite;
  • 20 g de fermento de padeiro;
  • 0,8 dl de água;
  • 1/2 cálice de rum;
  • Manteiga, ovo e açúcar em pó q.b.
  • Cobertura:
  • 1 ovo;
  • 150 g de coco ralado;
  • 140 g de açúcar;
  • 1 gema.
Preparação:Envolva a farinha com o sal e a raspa de limão.
  • Misture o açúcar com a manteiga e adicione os ovos e o leite.
  • Dissolva o fermento na água e junte-o à farinha. Incorpore a mistura de açúcar e amasse bem.
  • Por fim, adicione o rum. Deixe a massa levedar durante 1 hora.
  • Molde pequenas bolas e coloque-as num tabuleiro untado com manteiga.
  • Pincele-as com ovo batido e deixe-as levedar por 40 minutos.
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Prepare a cobertura, envolvendo todos os ingredientes. Coloque um pouco de creme sobre cada bolinha.
  • Leve-as ao forno, por 25 minutos.
  • Retire os pães de Deus do forno, polvilhe-os com açúcar em pó e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Pães de Deus, 2.0 out of 5 based on 1 rating