Patas de Veado

Patas de Veado

Receita de Patas de Veado – Ao confeccionar estes bolos, vai enriquecer os seus dotes culinários, e deixar os seus convidados, com água na boca.

Veja como fazer esta receita de Patas de Veado de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 10 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 90 minutos

Ingredientes:

  • 6 claras;
  • 600 g de açúcar;
  • 3 gemas;
  • 300 g de farinha;
  • 200 g de doce de ovos;
  • 1 cálice de Rum;
  • Manteiga, coco ralado e canela em pó q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal, também untado.
  • Bata muito bem as claras com 300 g de açúcar, até obter um preparado volumoso.
  • Adicione-lhe as gemas, batendo sempre, e envolva a farinha cuidadosamente.
  • Com um saco de pasteleiro de boquilha lisa, tenta duas tiras iguais para o tabuleiro.
  • Leve ao forno por 40 minutos. e sobreponha-as, com a ajuda do doce de ovos.
  • Corte-as em triângulos e cubra-lhes um dos lados, com o restante doce.
  • Ferva o açúcar que sobrou com 3 dl de água, adicione o rum e deixe arrefecer.
  • Mergulhe os bolos na calda anterior.
  • Polvilhe-os lateralmente com o coco ralado e decore o doce, com um fio de canela em pó.
  • Sirva-os bem frescos.
  • Deixe arrefecer
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3 Comentários até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. Ana Maria Baroseiro29/04/2014 at 17:34 - Reply

    Adoro patas de veado mas feitas desta forma ,porque a maioria das que se vendem não têm nada a ver com as originais.

  2. Susanne M Melo27/02/2015 at 13:01 - Reply

    I love these

  3. PAULO SILVA11/12/2016 at 22:13 - Reply

    Otima receita, muito obrigado !!!
    Paulo Silva

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