Se procura Paté de Atum e Requeijão, temos a receita ideal para si
Veja como cozinhar Paté de Atum e Requeijão de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 Pessoas

Ingredientes:

  • 1 Requeijão médio;
  • 1 Frasco de Atum ao natural em posta;
  • 1 Colher de sopa de Maionese;
  • 3 Folhas de Alface ;
  • Tomate cereja q.b;
  • Azeitona preta q.b;
  • Manjericão picado q.b;
  • Pimenta preta moída q.b.

Preparação:

  • Com a ajuda de um garfo reduza o requeijão a creme e desfaça o atum.
  • Junte bastante manjericão picado ao atum e envolva com o requeijão.
  • Tempere com pimenta preta moída e adicione uma colher de sopa de maionese para obter uma consistência mais cremosa.
  • Forre um prato de servir com folhas de alface.
  • Utilize um molde a gosto para enformar o paté e disponha sobre a camada de alface.
  • Decore com tomates cereja e azeitonas pretas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)