Receita de Pica-Pau

O Pica-Pau é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Pica-Pau!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes: 
  • 600g de bife de vitela cortado em tirinhas;
  • 6 dentes de alho esmagados;
  • 300 ml de cerveja branca;
  • 50g de margarina;
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • 2 folhas de louro partidos em pedaços;
  • 4 colheres de chá de mostarda com grãos de mostarda;
  • azeitonas pretas q.b.;
  • pickles q.b.;
  • picante q.b.;
  • sal q.b.;

Preparação :

  • Tempere a carne com sal e picante a gosto.
  • Junte os pedaços de louro e mexa bem.
  • Junte a cerveja e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Numa frigideira leve ao lume o óleo, a margarina e os alhos.
  • Mexa e deixe aquecer bem.
  • Junte aos poucos a carne bem espremida.
  • Mexa e deixe fritar até ganhar cor.
  • Junte a mostarda e envolva bem.
  • Junte o marinado e deixe ferver durante 10 minutos até o molho ficar apurado.
  • Por fim, apague o lume, junte os pickles e as azeitonas.
  • Mexa e sirva de imediato.
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