Receita de Pudinzinhos de Salmão

Receita Rápida e Fácil de Preparar!

Veja aqui como fazer a Receita de Pudinzinhos de Salmão!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes:
  • 6 espargos;
  • 300 g de filetes de salmão;
  • 1 pimento amarelo;
  • 1 cebola(s);
  • 4 ovo(s);
  • 1 emb. de natas;
  • sal q.b.;
  • pimenta q.b.;
  • alho em pó q.b.;
  • azeite q.b.;
  • tomatinhos q.b.;
  • rúcula q.b.;

Preparação:

  • Descasque os espargos e corte-os em rodelas finas para um recipiente.
  • Corte o salmão em cubos pequenos assim como o pimento e a cebola.
  • Junte-os com os espargos e tempere com sal, pimenta e alho em pó. Reserve.
  • Parta os ovos para uma tigela e envolva-lhe as natas.
  • Verta sobre os legumes e misture cuidadosamente.
  • Rectifique os temperos e reserve.
  • Unte forminhas de silicone com azeite e preencha-as com o preparado anterior.
  • Leve a meio do forno a 190º C durante 25 minutos.
  • Decorrido o tempo, retire e sirva os pudinzinhos com tomatinhos e rúcula.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)