Caril de Gambas
Receita de Caril de Gambas
Receita Rápida e Fácil de Preparar!
Veja aqui como fazer a Receita de Caril de Gambas!Dificuldade: fácil Ingredientes:
- 1 cebola(s);
- 1 dente de alho(s);
- 100 ml de azeite;
- 800 g de camarão(ões);
- 100 ml de vinho branco;
- 1 malagueta;
- 2 rodelas de ananás fresco;
- 2 dl de leite de coco;
- 1 emb. de natas;
- sal q.b.;
- pimenta preta q.b.;
- coentros q.b.;
- malagueta q.b.;
Preparação:
- Pique a cebola e o alho e refogue ambos no azeite.
- Junte o camarão e deixe cozinhar em lume brando, por cinco minutos, mexendo de vez em quando.
- Retire do lume, descasque o camarão e reserve.
- Leve novamente a cebola ao lume e quando levantar fervura, refresque com o vinho branco.
- De seguida, junte o ananás, o leite de coco e a nata com o caril.
- Acrescente o camarão descascado e tempere com sal e pimenta preta.
- Deixe cozinhar durante mais três minutos.
- Retire do lume, decore com coentros e malagueta e sirva.
TAGS