Receita de Caril de Gambas

Receita Rápida e Fácil de Preparar!

Veja aqui como fazer a Receita de Caril de Gambas!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes:
  • 1 cebola(s);
  • 1 dente de alho(s);
  • 100 ml de azeite;
  • 800 g de camarão(ões);
  • 100 ml de vinho branco;
  • 1 malagueta;
  • 2 rodelas de ananás fresco;
  • 2 dl de leite de coco;
  • 1 emb. de natas;
  • sal q.b.;
  • pimenta preta q.b.;
  • coentros q.b.;
  • malagueta q.b.;

Preparação:

  • Pique a cebola e o alho e refogue ambos no azeite.
  • Junte o camarão e deixe cozinhar em lume brando, por cinco minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do lume, descasque o camarão e reserve.
  • Leve novamente a cebola ao lume e quando levantar fervura, refresque com o vinho branco.
  • De seguida, junte o ananás, o leite de coco e a nata com o caril.
  • Acrescente o camarão descascado e tempere com sal e pimenta preta.
  • Deixe cozinhar durante mais três minutos.
  • Retire do lume, decore com coentros e malagueta e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 1.0/5 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Caril de Gambas, 1.0 out of 5 based on 2 ratings