Receita de Almofadas de Coelho na Couve

Receita Rápida e Fácil de Preparar!

Veja aqui como fazer a Receita de Almofadas de Coelho na Couve!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes:
  •  8 folhas de couve de coração-de-boi;
  • 400 g de coelho assado;
  • 1 pimento amarelo;
  • 2 cenoura(s);
  • 1 cebola(s);
  • 4 dentes de alho(s);
  • 1 dl de azeite;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 1 embalagem de natas;
  • sal q.b.;
  • pimenta q.b.;

Preparação:

  • Retire o talo às folhas de couve e escalde-as em água e sal. Escorra-as e reserve.
  • Corte a carne em cubos pequenos assim como o pimento e as cenouras. Reserve.
  • Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite.
  • Junte a carne e os legumes e salteie.
  • Refresque com o vinho branco e deixe ferver, por dois minutos. De seguida, adicione as natas, tempere com sal e pimenta e cozinhe durante mais dois minutos.
  • Coloque um pouco do recheio sobre cada folha de couve e dobre as folhas de forma a obter uma almofada.
  • Leve-as a meio do forno a 180º C, durante dez minutos, para aquecer.
  • Prepare um arroz branco para acompanhar este prato.
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