Se procura Quiche de Atum com Cogumelos, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Quiche de Atum com Cogumelos de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 8 Pessoas;

Pronto em: 45 minutos.

Ingredientes:

  • 1 base de Massa quebrada;
  • 1 lata de Cogumelos;
  • 3 latas de Atum;
  • 1 pacote de Natas;
  • 3 Ovos;
  • 1 dente de Alho;
  • 1 Cebola;
  • Azeite, Sal, Pimenta e Salsa.

Preparação

Tempo de Preparação: 15 min | Tempo de Cozimento: 30 min.

  • Cobrir bem a forma de tarde com massa quebrada, caso não utilize uma forma anti-aderente, recomendamos que a unte, previamente, com um pouco de manteiga ou margarina.
  • Picar bem a cebola e o dente de alho.
  • Colocar a cebola e o alho numa panela com o azeite e refogar, mexendo bem de tempos a tempos.
  • Deite o atum, os cogumelos e a salsa picada.
  • Mexer e temperar com sal e pimenta.
  • Juntar os ovos um a um, ir mexendo e por fim adicionar as natas.
  • Verter o preparado na forma de tarde e levar ao forno.
  • Pode servir frio ou quente e acompanhar de uma salada.

Receita Simples. Bom apetite!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.3/5 (6 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Quiche de Atum com Cogumelos, 4.3 out of 5 based on 6 ratings