Receita de Rolinhos Gourmet de Salmão Fumado

Experimente esta receita com salmão fumado, simples e criativa e surpreenda os seus familiares.

Veja aqui, como fazer esta Receita de Rolinhos Gourmet de Salmão Fumado!

Dificuldade: fácil
Serve: 4 pessoas
Tempo de Preparação: 10 minutos

Ingredientes:

  • 4 fatias de salmão defumado;
  • 200 gramas de queijo cabra fresco;
  • 10 centilitros de natas;
  • 10 centilitros de azeite;
  • 1 cebola;
  • Pimenta (opcional)
  • Sal;
  • Alcaparras;
  • Raminhos de endro.
Preparação:
  1. Prepare o recheio de queijo colocando numa tigela, o queijo de cabra, as natas, o azeite, o sal e a pimenta;

  2. Misture muito bem com um garfo;

  3. Espalhe uma fatia de salmão num filme de plástico duro;

  4. Espapalhe o queijo em toda a parte central;

  5. Enrole o salmão em torno desta mistura mantendo o filme de plástico relativamente apertado;

  6. Repetir para outras fatias de salmão;

  7. Deixe repousar, embalados de forma de segura, no frigorífico durante cerca de 60 minutos;

  8. Cortar os rolinhos com uma boa faca mas só depois de retirar o filme de plástico;

  9. Decorar os rolinhos com uma alcaparra e um raminho de endro.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)