Se procura Rolo de Carne recheado com Farinheira, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Rolo de Carne recheado com Farinheira de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 5 Pessoas;

Pronto em: 1 hora e 45.

Ingredientes:

  • 800 g de Carne picada de bovino;
  • 1 Farinheira;
  • 1 Lata de rodelas de Ananás;
  • 1 Cebola;
  • 2 Dentes de Alho;
  • 1 Ovo;
  • 1 Colher de chá de Oregãos;
  • 4 Colheres de sopa de Pão ralado;
  • 2,5 dl de vinho de mesa branco;
  • 80 g de Creme Vegetal;
  • Sal q.b., Pimenta preta q.b. e papel de aluminio q.b.

Preparação:
Tempo de Preparação: 45 min | Tempo de Cozimento: 50 min

  • Deitar a carne picada para uma tijela e temperar a carne com sal, pimenta e os oregãos.
  • Descascar a cebola e os dentes de alho.
  • Picar tudo muito bem e adicionar a carne, juntar o ovo, o pão ralado e misturar bem.
  • Cortar um rectângulo de papel alumínio e polvilhar com o pão ralado.
  • Espalhar a carne em cima do papel alumínio de modo a ficar com uma espessura uniforme.
  • Retirar a pele à farinheira, dispo-la em cima da carne no sentido do comprimento e enrole, coma  ajuda do papel de alumínio até ficar um rolo.
  • Fechar bem as extremidades e colocar num prato de forno untado com o creme vegetal.
  • Ligar o forno a 180º C.
  • Dispor as rodelas de ananás em cima do rolo de carne, juntar o vinho, 1,5 dl da calda do ananás e o resto do creme vegetal em pequenos pedaços.
  • Levar ao forno durante cerca de 50 minutos, regar de vez em quando.
  • Retirar do forno, deixar repousar um pouco e servir fatiado.

Sugestão Receitas Simples:

  • Acompanhar com legumes salteados ou cozidos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Rolo de Carne recheado com Farinheira, 1.0 out of 5 based on 1 rating