Receita de Torcidos de Manteiga – Faça você mesmo  e tenha a satisfação muito especial, de fazer os seus próprios biscoitos e tenha a lata deles sempre cheia. São deliciosos para serem comidos a qualquer hora do dia.

Veja como fazer esta receita de Torcidos de Manteiga de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 12 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 100 g de açúcar;
  • 75 g de manteiga;
  • 1 ovo;
  • 2 gemas;
  • 1 colher de café de erva-doce;
  • 200 g de farinha com fermento;
  • Farinha e manteiga q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 200º C.
  • Bata bem o açúcar com a manteiga.
  • Junte o ovo, uma gema e a erva-doce.
  • Amasse de novo e adicione a farinha.
  • Envolva até obter, uma massa bem ligada.
  • Sobre uma superfície polvilhada com farinha, faça rolinhos finos.
  • Corte-os com dez centímetros de comprimento, dobre-os ao meio e torça cada um deles.
  • Coloque os biscoitos num tabuleiro, untado e enfarinhado, deixando espaço entre si e pincele-os com a restante gema.
  • Leve-os a cozer no forno, cerca de dez minutos.
  • Retire-os, deixe-os arrefecer e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.6/5 (12 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +7 (from 11 votes)
Torcidos de Manteiga, 3.6 out of 5 based on 12 ratings