Torcidos de Manteiga

Torcidos de Manteiga

Receita de Torcidos de Manteiga – Faça você mesmo  e tenha a satisfação muito especial, de fazer os seus próprios biscoitos e tenha a lata deles sempre cheia. São deliciosos para serem comidos a qualquer hora do dia.

Veja como fazer esta receita de Torcidos de Manteiga de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 12 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 100 g de açúcar;
  • 75 g de manteiga;
  • 1 ovo;
  • 2 gemas;
  • 1 colher de café de erva-doce;
  • 200 g de farinha com fermento;
  • Farinha e manteiga q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 200º C.
  • Bata bem o açúcar com a manteiga.
  • Junte o ovo, uma gema e a erva-doce.
  • Amasse de novo e adicione a farinha.
  • Envolva até obter, uma massa bem ligada.
  • Sobre uma superfície polvilhada com farinha, faça rolinhos finos.
  • Corte-os com dez centímetros de comprimento, dobre-os ao meio e torça cada um deles.
  • Coloque os biscoitos num tabuleiro, untado e enfarinhado, deixando espaço entre si e pincele-os com a restante gema.
  • Leve-os a cozer no forno, cerca de dez minutos.
  • Retire-os, deixe-os arrefecer e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (10 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +6 (from 10 votes)
Torcidos de Manteiga, 4.0 out of 5 based on 10 ratings

5 Comentários até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. Maria Lucia01/04/2015 at 14:38 - Reply

    muinto bom

  2. Receitas Bom Demais08/11/2015 at 08:30 - Reply

    Quem mais está achando isto legal ?

  3. Maria Almeida30/04/2016 at 18:17 - Reply

    Biscoitos muito deliciosos,fáceis de fazer,são os meus preferidos.

    Obrigada pela receita

  4. fineza28/11/2016 at 12:59 - Reply

    Muito gostosos e facil de confecionar

  5. Rosangela27/10/2017 at 00:59 - Reply

    E se eu quizer usar farinha sem fermento?? Qual seria a medida do fermento em separado-?

Deixe um Comentário