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    Torta com Creme de Limão

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    Dezembro 3, 2021

    Receita de Torta com Creme de Limão

    A Torta com Creme de Limão é uma sobremesa que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

    Veja aqui, como fazer esta Receita de Torta com Creme de Limão!Dificuldade: fácil

    Ingredientes:

    Para o Creme de Limão:

    • Sumo de 2 limões (cerca de 10 centilitros);
    • 4 ovos;
    • 100 gramas de manteiga;
    • 120 gramas de açúcar.

    Para a Torta:

    • 4 ovos;
    • 120 gramas de açúcar;
    • 1 colher de chá de baunilha em pó;
    • 90 gramas de farinha;
    • 5 gramas de fermento em pó;
    • 1 pitada de sal;
    • Açúcar de confeiteiro.

    Preparação:

    1. Começamos por preparar o creme de limão. Derreta a manteiga em banho maria;
    2. Numa tigela, bata os ovos e o açúcar juntos;
    3. Adicione o sumo de limão e misture;
    4. Despeje a manteiga derretida na mistura e deixe em banho maria;
    5. Com um batedor, mexa constantemente até que a mistura engrosse;
    6. Cubra com filme plástico para impedir que se forme uma película na superfície e deixe repousar durante cerca de uma hora.
    7. Para o biscoito, comece por pré-aquecer o forno a 180ºC.
    8. Forre uma forma com papel manteiga e pincele com manteiga derretida;
    9. Numa tigela, bata as gemas, o açúcar e a baunilha até formar uma espuma;
    10. Adicione a farinha, o fermento e misture;
    11. Bata as claras em castelo com uma pitada de sal;
    12. Incorporar suavemente na mistura anterior;
    13. Verta a mistura sobre uma base regular;
    14. Coza durante cerca de 10 minutos;
    15. Retire o biscoito do forno, desenforme e cubra com um pano húmido até ter arrefecido;
    16. Despeje o creme de limão no biscoito de forma regular, enrole-o suavemente e envolva-o numa película aderente;
    17. Decore a sua torta como preferir.

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