Creme de Soja

Creme de soja

Receita de Creme de Soja – Este doce assemelha-se a um típico leite-creme, mas  tem a vantagem de poder ser saboreado por diabéticos ou seguidores de um regime vegan.

Veja como fazer esta receita de Creme de soja de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral;
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavado;
  • 0,5 dl de bebida de soja;
  • 1 pau de canela;
  • 1 limão (raspa);
  • 2 colheres de sopa de geleia de milho;
  • Açúcar mascavado q.b.
Preparação:
  • Misture a farinha com o açúcar mascavado e junte a bebida de soja.
  • Adicione o pau de canela e a raspa de limão.
  • Leve a lume brando, a engrossar.
  • Acrescente então a geleia de milho e misture.
  • Deixe ao lume, até levantar  , mexendo sempre para não agarrar.
  • Retire, deixe arrefecer um pouco e distribua por taças.
  • Quando o creme estiver frio, polvilhe-o com açúcar mascavado e queime-o com um ferro próprio.
  • Sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Deixe um Comentário