Se procura Empadão de Frango, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Empadão de Frango de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 4 Doses

Ingredientes:

Para o Puré:

  • Batatas;
  • Manteiga;
  • Leite.

Para o Recheio:

  • Meio frango cozido;
  • Cebola;
  • Azeite;
  • Louro;
  • Polpa de tomate;
  • 6 Rodelas de chourição;
  • 2 Rodelas de queijo;
  • 1 Ovo para pincelar.

Preparação:

  • Colocar as batatas a cozer com sal.
  • Noutra panela colocar o frango a cozer com um bocadinho de sal também.
  • Depois das batatas cozidas fazer o puré. Esmagam-se as batatas e junta-se um bocadinho de leite e de manteiga. Está feito.
  • Colocar a cebola num tacho, o azeite e deixar alourar.
  • Desfiar o frango e juntar ao refogado. Juntar também um bocadinho de polpa e a folha de louro para dar mais sabor.
  • Untar um pirex com manteiga e colocar uma camada de puré, por cima o refogado do frango, cobre-se com as rodelas de chourição, o queijo e o restante puré.
  • Bater um ovo e pincelar.
  • Pôr ao forno a alourar.

Receitas Simples deseja-lhe Bom Apetite!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)